Искали?





Взлеты и падения Майка Тайсона
05.07.2010 01:03

Майк Тайсон – это человек, который одним своим видом вселяет страх в человека. Чего стоит одно рукопожатие Тайсона, когда по руке бежит нервная дрожь, это невозможно объяснить. Наверняка подобный страх испытывали многие соперник Тайсона перед выходом на бой и именно поэтому Майк практически всегда был победителем. Сейчас Тайсон отложил свои перчатки и стал носить костюм, но все это не приуменьшает его способности вселять ужас в собеседника. Его крепкая рука и страшный взгляд до сих пор при нем. Если раньше Майка называли Железный Тайсон, то сегодня «мясорубку» в нем трудно углядеть. Майк Тайсон больше не похож на боксера, которого казалось в 80-х было невозможно победить. Сегодня Майк Тайсон – это бывший абсолютный чемпион по боксу в супертяжелом весе. Несмотря на свое величие, Тайсон сам не раз заявлял, что хочет забыть о боксе и переключиться на что-то новое, что-то, что ему будет интересно. У Тайсона было много взлетов по карьерной лестнице, но и также много падений с нее. Майк не раз зарабатывал целые состояния и в тот же миг терял его, как он признается теперь по собственной глупости.

У Тайсона было все и одновременно ничего. Алкоголь и наркомания сломали 42-х летнего боксера, после чего Тайсон изменился. Он больше не был великим, он стал жалким. Тайсона не раз лишали боксерской лицензии за свое непристойное поведение на ринге. После реабилитации Тайсона перестали бояться, и это совершенно справедливо, ведь дух бойца был изрядно потрепан. В истории бокса нет больше боксеров, которые так медленно и целенаправленно себя уничтожали как Майк Тайсон, но и нет боксеров, который за столь короткий срок боксерской карьеры нажили целое состояние. Ради справедливости отмечу, что сейчас Майк должен больше, чем зарабатывает в год, и это «хвосты» из прошлого, которые Тайсон никак не может отбросить.

Как отметил сам боксер «Моя жизнь была прекрасно и одновременно ужасна. Я понимаю, что большую часть жизни я прожил впустую, ведь я не сделал ничего полезного. Алкоголь и наркотики – вот мои увлечения в прошлом. Именно они уничтожили меня изнутри, и каким бы сильным я не казался нельзя забывать, что я просто человек. И я хочу, чтобы меня воспринимали именно как человека, таким, какой я есть сейчас».







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU