Искали?





Майк Тайсон: мои 3 самых больших ошибки в жизни
19.06.2010 21:47

Длительное время Майк Тайсон находится в поле зрения многих журналистов. Экс-боксер на сегодняшний день имеет множество проблем. Это большие долги и плохое здоровье. В своей жизни Майк Тайсон допустил множество ошибок, о которых он сам поделился с журналистами:

1. Моей первой ошибкой был алкоголь. Находясь на пике славы, я забыл, что такое спортивный образ жизни. Я употреблял алкоголь в больших дозах, и очень часто мои секьюрити просто тащили меня до ближайшей гостиницы. Жаль, что я так поздно отказался от употребления алкоголя в больших дозах. Но лучше поздно, чем никогда. Не так ли?  

2. Наркотики. Лечение от наркозависимости было для меня большим испытанием. К счастью я преодолел его, но до сих пор жалею о том, что позволил наркотикам разрушить мою жизнь. Из-за наркотиков я потерял деньги, здоровье и доверие близких мне людей. Сейчас я полон здравого смысла, и готов выступать против наркомании в Америке.

3. Моей третьей ошибкой была отнюдь не вредная привычка. Сейчас я один из лучших боксеров в мире, но не лучший. Мне не хватило тренеровок и воли к победе. Помните тот бой в 1997 против Холифилда?! А я ведь мог победить, но мне не хватило выносливости, ведь слава настолько вскружила мне голову, что я перестал уделять внимание тренировкам, отрабатывать новые приемы, и конечно тренировать свое тело. Именно это и сказалось на моем поражении в 1997 году.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU