Искали?





Майк Тайсон: неоцененный боксер

В последнее время многие журналисты пытаются унизить Майка Тайсона за свое неординарное поведение на публике и вообще за свое существование в истории бокса. Я удивляясь тому, что люди говорят о Майке ссылаясь лишь на те немногие поражения которые Тайсон потерпел от Бастера Дугласа, Эвандера Холифилда и Леннокса Льиса.
Подробнее...
 
Женщины в жизни Майка Тайсона

Женщины в жизни Майка Тайсона принесли ему немало хлопот, но и сам «Железный» Майк был с ним вежлив. Первые романтические отношения Майка Тайсона начались во второй половине 80-х годов. Тайсон ухаживал за двумя очаровательными фотомоделями Beverly Johnson и Naomi Campbell. Позже стало известно, что Тайсон использовал девушех только для сексуальных утех. Затем Майк познакомился с Pam Pinnock девушкой, которая в 2007 году рассказала о жестокости Тайсона в отношениях.
Подробнее...
 
Майк Тайсон: мои 3 самых больших ошибки в жизни

Длительное время Майк Тайсон находится в поле зрения многих журналистов. Экс-боксер на сегодняшний день имеет множество проблем. Это большие долги и плохое здоровье. В своей жизни Майк Тайсон допустил множество ошибок, о которых он сам поделился с журналистами:
Подробнее...
 
Тайгер Вудс и Майк Тайсон: Легенды тоже падают вниз

Тайгер Вудс и Майк Тайсон – два совершенно разных по психотипу человека, которые являются живой легендой в своем виде спорта. Майк Тайсон – великий боксер, а Тайгер Вудс – величайший гольфист. Несмотря на такие принципиально разные виды спорта, эти два спортсмена схожи в своих действиях, которые они предпринимают в жизненных ситуациях. Помните, когда Тайсон откусил ухо своему обидчику?! Что это было? Это была трусливость. Нет, Тайсон – великий боксер, которых, к сожалению так и научился принимать вызовы судьбы. Когда перед ним встает большая проблема, что он делает? Он избегает ее, но не решает, и поэтому она вновь к нему возвращается. Наверняка вы знаете о том, что в этом году Тайсон должен биться с Холифилдом.
Подробнее...
 
Майк Тайсон шепелявый чемпион

Майк мастерил во дворе домик для своих голубей. Солнце вот-вот должно было скрыться за крышами домов, и он торопился успеть закончить работу до того, как над городом нависнет ночь. С наступлением сумерек улицы Бруклина становились неспокойными. Толпы подростков бродили по кварталам в поисках приключений. И, если не с кем было подраться, они обязательно направлялись на Амбой-cтрит, чтоб посмеяться над парнем, который ухаживает за голубями. Майк был довольно крупным мальчишкой, но он шепелявил. Именно этот недостаток высмеивали его сверстники.
Подробнее...
 
Майк Тайсон проигрывает матери Терезе

Кто такой этот Кевин Макбрайд? Никому неизвестный ирландец вошел в историю, выиграв у Майка Тайсона. Майк сидел на полу ринга, как ребенок, который вот-вот расплачется. Тот самый железный Майк, который еще десять лет назад терроризировал мир бокса.
Подробнее...
 
Тайсон будет драться до последнего ребенка

Тайсон решил вернуться на профессиональный боксерский ринг. 11 июня в Вашингтоне он проведет поединок с ирландцем Кевином Макбрайдом, который выше «Железного Майка»  на целую голову. Официально об этом было объявлено на пресс-конференции, которая состоялась во вторник в американской столице. Участвовали в ней оба соперника по будущему поединку, а также их промоутеры.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU