Тайсон выходит на бой с собственной судьбой
11.11.2010 00:01
Вашингтон, 7 июня 2005 года - после не долгой, но энергичной тренировки во вторник, Майк Тайсон сидел на стуле и произнес свое любимое выражение, которым любил описывать всю свою жизнь: "Старый слишком рано, умный слишком поздно", сказал он. Тайсон отчаянно надеется, что это ум и разум пришел к нему не слишком поздно. Встречая свой 39-й день рождения 30 июня, после отбытия лишения свободы за изнасилование, после того как он объявил о банкротстве, откусив часть уха Эвандера Холифилда, и женившись до этого 2 раза, Тайсон пытается возродить свою карьеру - еще раз. «Это все что у меня осталось» - говорит он.

Нуждаясь в победе, которая восстановит его авторитет в качестве супертяжеловеса, позже он столкнется с незапланированным боем, между ним и Кевином МакБрайдом (счет поединка: 32-4-1) в субботу вечером в MCI Center. Хотя он больше не доминирует на ринге и, несмотря на его многочисленные преступления и ошибки в жизни, Тайсон утверждает, что его тянет на ринг и он ничего не может с этим поделать. 

Организаторы сказали, что более чем 13000 билетов были проданы за бой в субботу, и это можно расценивать как «Люди платят за время, за которое они хотят увидеть Майка и посмотреть на то, что он может дать зрителю». Многие тратили тысячи долларов, для того чтобы посмотреть на «Железного Майка» в действии Любят Тайсона или ненавидят, но по-прежнему трудно игнорировать его.

Тайсон утверждает, что он изменился, что он начал долгий путь к тому чтобы стать «человеком современного общества, культурным и нравственным». После 10-ти недель обучения в Скоттсдейл, штат Аризона, где он живет, Тайсон, выходит на публику, в хорошей форме.

Хорошая физическая форма позволяет ему выйти на ринг и показать хороший, достойный внимания бокс: быстрые и четкие удары, внимательность и полное доминирование на ринге. Напоследок стоит отметить, то что сегодня Майк Тайсон — другой человек. «Если раньше я уделял все время боксу, то сейчас я уделяю время своим близким, которых в свое времен обижал и вниманием, да и своим поведением. Бокс не умер для меня, но и профессиональный интерес к нему исчезает с каждым днем».







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU