Искали?





Интервью Брендан Шаб против Мирко Филипповича (part 4)
19.04.2011 13:20

Ты рассказал, что у вас с Шейном теплые отношения. Мне бы хотелось задать несколько вопросов на эту тему. Если UFC решит вывести вас друг против друга, ты согласишься?

- Сейчас в этом поединке нет смысла, так как я могу провести много зрелищных схваток с другими противниками. Для меня Шейн - пример для подражания, и, надеюсь, в UFC не будут ставить нас друг против друга, если же такое произойдет, пусть это будет титульный бой, иначе я не буду драться с Шейном.

Вы обсуждали с ним это?

- Да, мы говорили об этом. Он согласился, что есть много других бойцов, с которыми мы не дрались. К тому же Шейн на 10 лет старше меня и у него огромный опыт, а я только начал драться в UFC, поэтому в нашем поединке нет смысла.

Шейн Карвин несколько раз заявлял о своем желании тренироваться с Федором Емельяненко. Думаю, всем российским болельщикам интересно, насколько серьезно его намерение.

- Он постоянно говорит о тренировках в России, и мне тоже очень хочется съездить с ним, поэтому мы постараемся выехать после боя с Мирко КроКопом. Нам не удалось это сделать до поединка с Силвой, и это плохо, так как у Федора не было возможности поспарринговать с бойцами похожих габаритов.

Если посмотреть бой, то видно, как преимущество Силвы в массе сыграло плохую роль, хотя, я считаю, у Федора было преимущество в технике.

Ты принял участие в двенадцатом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. Какие у тебя остались впечатления?

- Я знал, что это возможность изменить свою жизнь, если буду правильно тренироваться и выиграю бои. Я смог воспользоваться этим подарком судьбы и получил шанс выступить в UFC.

Что было тяжелого?

- Самое трудное заключалось в том, что нельзя было говорить с семьей, друзьями. Но больше всего я скучал по своей девушке. Мы очень много общаемся и постоянно вместе, а тут ее не было рядом шесть недель. Также в TUF нет ни ТВ, ни Интернета, только тренировки.

В повседневной жизни ты постоянно сидишь на твиттере, в фейсбуке и не осознаешь, как сильно к этому привык, поэтому, когда попадаешь на шоу, первое время находишься в шоковом состоянии.

А что ты подарил девушке на день Святого Валентина?

- (Смеется). Я подарил ей дюжину роз, открытку, накрыл стол и оплатил абонемент в спортзале, где она любит тренироваться.

Как ты считаешь, должен ли парень быть романтиком, помнить про годовщины и день Святого Валентина?

- Думаю, все девушки ждут этого, и это все сильно влияет на отношения. Если ты не будешь этого делать, то можешь потерять свою подругу.

Были ли у тебя трудности в общении с другими участниками TUF?

- Ты приходишь на шоу, где все парни бойцы и имеют схожую предысторию. Какие здесь могут быть трудности в общении? Я и сейчас поддерживаю отношения с парнями из шоу, например, с Метом Метрионе и Роем Нельсоном.

То есть вы с Роем друзья? Даже после того, как он тебя нокаутировал?

- Да, но это не значит, что мы не будем драться друг с другом (смеется). Он победил меня, так как гораздо опытнее. Я вышел во всеоружии, но немного поленился с джебами, и Рой вырубил меня, но я выучил урок и сейчас выиграл уже четыре боя подряд.

А как насчет реванша с Роем Нельсоном?

- Если он победит Фрэнки Мира, то я за. Вообще, мне все равно с кем драться, главное - этот бой должен приблизить меня к титулу чемпиона. Пояс UFC значит для меня гораздо больше, чем поединок с Роем. Но если он преградит мне путь, то просто пойду вперед. Уверен, это никак не повлияет на наши отношения.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU