Искали?





Интервью Брендан Шаб против Мирко Филипповича (part 2)
19.04.2011 12:54
Как ты готовился к поединку с Филипповичем?

- Подготовка была отличной. Мы нашли много спарринг-партнеров-левшей, которые старались копировать действия КроКопа. Когда тебе предстоит схватка с таким легендарным противником, как Мирко, нужно быть готовым на все 100%, поэтому я тренировался перед поединком, как никогда, усердно.

В предыдущих схватках Мирко нечасто наносил свой коронный удар левой ногой. Какие у тебя были ожидания?

- Мы рассчитывали, что КроКоп будет использовать свой хайкик, причем очень часто. Я подготовился к этому и учитывал, что 19 марта он будет хорош, как никогда.

Что для тебя важнее - победить в этом бою или увидеть Мирко Филипповича, как во времена PRIDE?

- Мне бы хотелось увидеть моего противника таким же, как в то время, когда он блистал на боях в Японии. Если б мы показали отличный бой, понравившийся и вызвавший бурю эмоций у публики, это было бы хорошо для нас двоих.

В бою с Габриэлем Гонзагой сложилось такое впечатление, что он тебя вообще не смог достать. Как считаешь, он принял правильное решение, завершив карьеру?

- Думаю, Габриэль Гонзага мог бы выйти против любого бойца в мире и не стал бы легкой добычей ни для меня, ни для Шейна Карвина, ни для Брока Леснара или Кейна Веласкеса. Я его большой фанат и считаю Габриэля одним из сильнейших партеровиков в ММА. Надеюсь, он изменит свое решение и покажет в следующих поединках настоящий бойцовский дух.

Для меня бой с ним значил очень много, так как это была возможность доказать, что я могу драться на самом высоком уровне. Я пришел в UFC для поединков с сильнейшими бойцами, и схватки с такими противниками, как Мирко КроКоп и Габриэль Гонзага, являются индикаторами моего уровня.

Если Мирко КроКоп решит после боя с тобой уйти на пенсию, будешь ли ты испытывать чувство вины за это?

- Нет. Думаю, он уже стал легендой, нажил себе состояние, и его не беспокоят финансовые проблемы. Настала моя очередь создавать наследие. Если его время прошло, то я продолжу свою дорогу. В одном из интервью ты сказал, что устал драться с толстыми борцами.

С кем бы ты хотел встретиться после Мирко Филипповича?

- В прошлой встрече я выиграл у Габриэля Гонзаги, теперь победил КроКопа. Думаю, было бы хорошо выйти на ринг против Роя Нельсона или Фрэнка Мира в зависимости от того, кто выиграет в их противостоянии. Есть еще Антонио Ходриго Ногейра... Да много с кем бы хотелось подраться.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU