Железный Майк назвал Денниса Родмана предателем
12.01.2014 17:19
Железный Майк назвал Денниса Родмана предателем

Легендарный Майк Тайсон сделал резкое заявление, и обвинил бывшего баскетболиста Денниса Родмана в предательстве, государственной измене, и всё это Майк сказал в своём интервью телеканалу Си-би-эс.

«Он совершил настоящую измену. Я мало интересуюсь политикой, но тут, по-моему, всё очевидно. Он посещает страну, с которой враждует наша, и позволил себе такие резкие высказывания», — говорит Майк Тайсон. Также Майк уверен, что частые визиты Родмана в Северную Корею связаны с его финансовыми проблемами.

«Точно говорю, ему заплатили хорошие деньги за эти поездки. Такое не будешь делать по доброте душевной», — добавил Майк.

Родман приехал в Пхеньян в начале января в составе команды американских ветеранов НБА для проведения товарищеской игры по баскетболу. После приезда в США, ведущий поставил под сомнение приезд Родмана в КНДР, в частности из-за того, что в этой стране находится в заключении американский гражданин корейского происхождения.

На, что Родман задал встречный вопрос ведущему, понимает ли тот, за что на самом деле был осужден американец, намекая, что винить в этом он должен только себя.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU