В Чечню приедет Рой Джонс, Эвандер Холифилд и Майк Тайсон
15.02.2016 15:53
В Чечню приедет Рой Джонс, Эвандер Холифилд и Майк Тайсон

В Чечню на спортивное шоу 5 марта могут приехать самые известные в мире боксеры-профессионалы: недавно принявший российское гражданство Рой Джонс, победивший Николая Валуева Дэвид Хей, Единственный четырёхкратный чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд, гостивший в Чечне в 2014 году, и уже несколько раз бывавший в республике Майк Тайсон.

Об этом сообщил в эфире чеченского телевидения известный чеченский бизнесмен, спортсмен и промоутер, чемпион США по боксу Альберт Гучигов. Это мои друзья, я привезу их в Чечню, - рассказал Альберт Гучигов. - Это хорошие ребята. Я уже привозил в Чечню Майка Тайсона, это очень хороший парень, я с ним познакомился в Нью-Йорке, когда боксировал. Мне позвонил Рамзан Кадыров и сказал: "Надо привезти".

Как ранее написал у себя в Instagram Рамзан Кадыров, 5 марта 2016 года в грозненском Дворце спорта «Колизей» состоится грандиозное спортивное событие мирового масштаба. На него-то и приедут звезды мирового бокса.

Представитель чеченского республиканского клуба «Ахмат» Руслан Чагаев выйдет на ринг с австралийцем Лукасом Брауном, - уточнил Кадыров. - Соперник у Чагаева сильный. Он выигрывал 23 раза. Из них 20 раз нокаутом. Он не знает поражений. Я уверен, что бой станет очень зрелищным, красивым и достойным великих мастеров».





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU