Три удара обошлись Тайсону в 275 тысяч долларов (16.03.2006)
07.06.2009 16:10

Три удара обошлись Тайсону в 275 тысяч долларов - Three strike cost Tyson at 275 thousand dollarsCуд графства Палм-Бич (Флорида) признан экс-чемпиона мира в тяжелом весе Майка Тайсона виновным в избиении Айсадора Болтона и обязал боксера выплатить потерпевшему 275 тысяч долларов. Инцидент с участием «Железного Майка» произошел три года назад на одном из шоссе штата.

Тайсон ехал в одной машине с известным промоутером Доном Кингом, но вдруг попросил шофера остановиться и вышел прямо на шоссе. Болтон, являющийся водителем и помощником Кинга, ехал в это время на другом автомобиле впереди и по просьбе своего шефа также остановился и попытался вернуть боксера в машину.

 

После этого Тайсон окончательно вышел из себя, дважды ударил Болтона по лицу, сломав одну из костей, а когда тот упал, ударил его еще и по ноге, вызвав «обильное кровотечение». «Я просто хотел помочь, - объясняет Болтон. - Он стоял прямо на дороге».

Адвокаты потерпевшего изначально хотели получить от Тайсона полтора миллиона долларов, но выразили удовлетворение решением суда. По их словам, медицинские расходы Болтона составили 1 400 долларов.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU