Искали?





Тайсон: Сейчас у бокса плохой имидж, а у ММА — хороший
05.05.2013 11:58
Легендарный боксёр, самый молодой чемпион мира, Майк Тайсон вновь поделился своим мнением по поводу бокса и сказал, что является большим поклонником смешанных единоборств ММА. Ещё с момента появления этого вида спорта, Майк Тайсон начал пристально следить за ним, видя в боях всё, что должно: страсть, накал.

«Сейчас создано пространство для успеха в ММА, и конечно бокса, но в боксе на данный момент слишком много тёмных историй. К моему сожалению, у бокса нет хорошей репутации, а у ММА наоборот сложился хороший имидж. Единицы бойцов оказываются в центре скандалов, когда они выпивают или избивают кого-то», — заявил Майк Тайсон.

Далее Тайсон дал пару советов, начинающим спортсменам:

«Начинать заниматься смешанными единоборствами нужно лет с 13. Спорт должен быть для вас номером один, вашей страстью, любовью. В боксе, как раз именно эта проблема, нет страсти», — Тайсон.

«Я выступаю в качестве зрителя, как обычный фанат. Я вижу какие преграды проходят бойцы ММА, и могу точно сказать, что большинство потеряло бы веру в себя, после такого нокаута, какой например, был у Кейна», — цитируем слова Майка Тайсона. Также хотим вам напомнить, что 25 мая в Лужниках пройдет шоу «Легенда», главным событием станет бой Александра Емельяненко и Боба Саппа.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU