Старт новых проектов Майка Тайсона
21.08.2013 19:32
Старт новых проектов Майка Тайсона

Пока Майк Тайсон занят стартом своих новых проектов, а именно Iron Mike Productions, телешоу ESPN, он решил поделиться с нами своими воспоминаниями. «Когда то давно, я хотел покончить с собой. У меня был передоз наркотиков чуть ли не каждый день. Я накачивался ими под завязку каждый раз. А когда просыпался утром, всегда удивлялся, что еще жив», — откровенничает Майк Тайсон.

По словам Железного Майка, событием, которое изменило боксеру жизнь, стала смерть его дочери в 2009 году. Девочка запуталась в петле от беговой дорожки, а обнаружил тело ее маленький брат. После этой трагедии Майк Тайсон перестал принимать наркотики и резко изменил свой образ жизни.

Также Майк сказал, что он много зарабатывал денег, но никогда их не видел, так как вокруг него всегда крутилось много «советчиков». Не обошёл стороной Майк и промоутера Дон Кинга, которого он часто обвиняет во всех своих бедах.

«Единственному, чему можно поучиться у Кинга – это, как врать своим боксерам, как говорить им, что я их люблю, а белые ненавидят, что мы все браться, и все против нас. А к вечеру все деньги были в карманах у Кинга, а ребята шли обратно на улицу, накачивались кокаином, как это делал я», — Майк Тайсон.

После Майк сказал, что не держит обиду на Кинга, и если он захочет работать с его компанией, так и быть. Но все равно, Тайсону обидно, что он его использовал.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU