С днем рождения, Майк!
30.06.2010 00:00

Можете ли вы поверить, что Майку Тайсону в этот день исполняется 44 года? Человек, который посеял страх и ужас в сердцах тяжеловесов во всем мире, не боксирует с 2005 года. Однако он все еще находится в хорошей форме и переживает своего рода возрождение карьеры, которое началось с его памятного (и искрометного) появления в кинохите 2009 года - комедии "Мальчишник в Вегасе". (Фильм- интервью Джеймса Тобака под названием "Тайсон" также помог в этом боксеру.) Несмотря на все свои юридические проблемы и общественные затруднения, Тайсон действительно живая легенда и сегодня имеет много поводов для празднования.

Как и большинство бойцов, Тайсон после своего последнего боя (конечно, все прекрасно помнят события того дня, когда он откусил ухо своему сопернику на ринге Эвандеру Холифилду) немного отошел в тень, но не может быть никаких сомнений: на пике карьеры, Майк Тайсон был самым опасным человек на планете. Очевидно, что его удар сейчас уже не столь убийственный, но посмотрите на старые записи с его боями – посмотрите, какая потрясающая скорость у человека. Пока большинство парней будут наносить один удар, Тайсон может сделать пять или шесть сокрушительных выпадов за то же самое количество времени.

Добавьте к этому точность, как у лазерного прицела винтовки и его невероятную способность к обучению, и вы получите наиболее опасного бойца в истории. И да, в воображаемом бою между Мохаммедом Али и Тайсон (каждый в лучшие свои годы) Тайсон вполне может одержать победу – возможно даже нокаутом.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU