После поражения — жизнь не заканчивается
11.02.2015 09:37
После поражения — жизнь не заканчивается

Майк Тайсон — это настоявшая икона бокса. Недавно в отеле поклонники Майка атаковали его, стремясь сфотографироваться и пожать ему руку. Отметим, что Тайсон всегда был в зоне доступа своих фанатов, даже несмотря на то, что рядом стоит охранник, который в любую минуту готов вмешаться, если возникнут конфликтные ситуации.

Майк Тайсон принял участие в шоу под названием Countdown на Spike TV, где он давал свой прогноз на бой вечера. Также Майк был вовлечен и в послематчевые события, появившись на пресс-конференции. Журналисты спросили у Майка, не навевают ли увиденные бои у Майка мысли о собственном боевом прошлом?

На, что железный Майк ответил следующее: «Моя карьера словно мираж. Я не помню многого, бой всегда интересен тем, что не знаешь, что произойдет в следующий момент. Бой словно жизнь – в жизни у нас тоже есть неудачи, как и в боях. Главное не отчаиваться ведь именно отчаяние несет в себе все проблемы. Мы проигрываем, но это не значит, что жизнь закончена. Ты жив, и учись на своих ошибках», — говорит Майк Тайсон.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU