Поп-звезды сменили Федоровых на Тайсона + Клип (26.01.2005)
29.05.2009 19:28

Поп-звезды сменили Федоровых на Тайсона + Клип - Pop stars have changed Федоровых at Tyson + Music ClipБывший чемпион мира в супертяжелом весе по боксу Майк Тайсон, который свой последний бой проиграл Дэнни Уильямсу, в настоящий момент подготавливается к своему очередному возвращению на ринг. Очередным этапом подготовки стало участие боксера в съемках нового видеоклипа поп-дуэта RU на песню под названием Drive Me Crazy. Участницами этого коллектива являются две американки русского происхождения – Катя Джонс и Ксения Линькова. 

 

Интересно, что ранее в клипе на песню под названием More Than a Lover этого же музыкального коллектива участие принимали российские хоккеисты – братья Сергей и Федор Федоровы. Более того, одна из американских газет опубликовала статью, в которой утверждалось, что спортсмены женились на певицах, сопроводив публикацию соответствующими фотографиями. Позднее выяснилось, что снимки представляли собой кадры из клипа.

В период локаута в НХЛ Сергей Федоров пока отдыхает, а его младший брат Федор выступает за московский «Спартак» в российской суперлиге.

 








 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU