Искали?





PETA активисты против Майка Тайсона
20.03.2011 00:49

PETA активисты против Майка ТайсонаВсе мы прекрасно помним о том, как Тайсон признавался в любви к голубям. Помнят это и активисты PETA (сообщество этичного обращения с животными), которые в минувшие выходные устроили акцию протест выкрикивая «НЕТ программе Тайсона» и «Голуби не гонщики». В свою очередь отметим, что Тайсон планировал показать голубиные бега. Об этом он рассказал 6 марта на канале Animal Planet.

Многие поклонники, а также участники PETA пришли в недоумение. Это ли любовь к голубям, или Майк пытается заработать? Лиза Ланга — вице-презедент PETA говорит «Если Майк Тайсон действительно любит птиц, то он никогда не допустит того, чтобы они получили травмы». В ответ на это Тайсон рассказал историю, когда он был в 9 летнем возрасте и к нему подошел авторитетный член банды с тем чтобы отобрать птичку с которой играл Майк.

Тайсон просил отдать животное, но подросток лишь медленно поворачивал голову пока не свернул голубю шею. Тогда Майк пришел в ярость и набросился на 15-летнего мальчика. В итоге кулачного боя, Тайсон надолго отправил подростка в больницу, а все остальные стали уважать и боятся Майка. Правда, птичку это так и не вернуло... 

Сегодня Тайсон — это человек который был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, провел свой последний бой в профессиональном боксе в июне 2005 года. В этом году ему исполнится 45 лет. 







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU