Искали?





Образ жизни легендарного Майка Тайсона
16.04.2013 11:16
Живая легенда бокса, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, Майк Тайсон в своем последнем интервью рассказал всем о том, как он питался во время своих боёв, и как он питается сейчас. Что нового он открыл для себя, и с чего Майк начинает своё утро. Читаем, очень интересно.

«Когда у меня были бои, я очень усердно готовился к ним, ел много мяса, сыра, хлеба. Но с возрастом мне стало, не нравится, как я себя чувствую в физическом плане, да и как выгляжу, я набрал слишком много веса. Потом у меня появилась гипертония и артрит», — признается Майк Тайсон.

«Моя жена дала мне совет, поменять своё питание, стать вегетарианцем, хотя бы на месяц или два. Но получилось так, что я уже вегетарианец почти пять лет. При этом у меня улучшилось общее самочувствие, и я сбросил вес. Сложно сказать, смог бы я так питать раньше, когда занимался боксом. Но изучая историю, я узнал, что во времена Римской империи большинство гладиаторов были вегетарианцами».

«На данный момент я уже давно не занимаюсь боксом, но выступаю на сцене со своим спектаклем – это тоже требует хорошей физической формы. Просыпаясь в 6:30 я сразу иду на беговую дорожку, далее у меня спортзал, потом велосипед. Если я перестану тренироваться, то стану, как воздушный шар, так уже было, когда я весил 170 кг».

Также журналисты не смогли пройти знаменитый случай 1997 года с Эвандером Холифилдом:

«Посмотрите тот бой, видно, что я откусил кусочек уха и сразу выплюнул его. Вкус был ужасный. Недавно я встречался с Эвандером, он подарил мне свой соус к барбекю, и я пошутил, что было бы намного лучше, если он его использовал тогда, в 1997 году», — пошутил Майк Тайсон.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU