Искали?





Новое интервью Майка Тайсона: Обо всем понемногу
15.04.2011 18:02
Новое интервью Майка Тайсона: Обо всем понемногуМайк Тайсон рассказал о своей новой жизни, целях, преимуществах вегетарианской пищи, голубях и всём хорошем, что с ним произошло за последнее время. Читаем достаточно интересное интервью с Майком Тайсоном, в котором майк расскажет много чего интересного про свою нынешнюю жизнь, про жену, про детей... Оказывается у Майка большая душа.

Откуда у тебя появилась такая любовь к голубям?

— Честно сказать я не знаю. Ещё с самого раннего детства меня окружали голуби. Для меня они что-то вроде домашних животных и я испытываю к ним такие чувства.

В прессе ходит такая легенда, что когда ты был маленьким, на твоих глазах оторвали голову голубю. Мне кажется, что после такого каждый станет заботиться об этих голубях.

— Для меня голуби примерно-то же самое, что и лошади. Это не просто животные, это нечто большее. Мне трудно сказать, почему я испытываю к ним такие чувства, я могу проводить в окружении этих птиц кучу времени. Теперь мы со своей женой часто приходим в голубятню и наблюдаем за их жизнью. И честно сказать это прекрасно.

С тобой очень интересно общаться. Знаю, что ты прочитал не так мало исторической литературы, что бы докопаться до истины.

— Прочтение исторической литературы это очень полезное дело. Очень люблю читать литературу о познании мира, кто придумал всё это? Все очень познавательно.

А, что ты читаешь в данный момент?

— Сейчас я читаю Марка Твена.

А кто твой лучший друг?

— Моя любимая жена.

А кого ещё можете назвать?

— Если говорить прямо, то я не хочу иметь друзей более близких, чем моя любимая жена. Я посвящаю ей свою нынешнюю жизнь, и она делает всё тоже самое по отношению ко мне. Наша главная цель – это забота о наших детях. Восемь детей не шутка, и нам нужно делать всё возможное, что бы огородить их от невзгод, сделать людьми.

Ты очень спокоен, я могу разговаривать с тобой, и не боятся, что ты разозлишься. Для меня это немного неожиданно.

— Для себя я понял одну простую вещь. Нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Дисциплина помогает мне выживать. Конечно меня многие раздражают, но я не показываю эмоций.

Отличается ли нынешний Тайсон от Тайсона 15 летней давности?

— И да, и нет.

Объясни, пожалуйста.

— Я стал ответственным, не то, что раньше. Тогда я был молод, и на моём пути не было красного цвета. Теперь всё иначе, я держу себя в рамках дозволенного и не совершаю глупых поступков.

Ты стал вегетарианцем.

— Да. Целых два года не ем мясо. Моё состояние улучшилось, я стал чувствовать себя намного лучше, легче. Конечно, иногда возникает желание съесть что-нибудь мясное, но я глушу такие желания быстро.

Ты смотришь свои старые бои?

— Нет. Но иногда я смотрю свои старые записи тренировок, когда я был молодым. И мне кажется, что я намного лучше боксировал в зале.

Как тебе удалось, добиться таких больших результатов в боксе?

— Всё очень просто. Я был великим учеником. У меня был величайший учитель «Кас Д'Амато». Может быть, когда мне будет 70 лет, я смогу поделиться своим опытом с молодыми ребятами. Но стать лучше Кас Д'Амато я никогда не смогу, он был велик.

У тебя есть гордость?

— У меня нет гордости.

В завершении нашего интервью, скажи, что ни будь…

— Я не хочу говорить о прошлом, ибо я живу настоящим. Мои достижения – это моя супруга и дети. Я очень рад за свою семью, я благодарен богу, за то, что я могу иметь такую семью. Мне нравится каждый день общаться с детьми, узнавать об их успехах в школе. Вот что сейчас мотивирует меня больше всего.

Источник телеканал «Fox».






 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU