Немного о Тайсоне, из книги "Большие Чемпионы"
19.08.2011 18:48
Немного о Майке Тайсоне

Немного текста о Майке Тайсоне, из книги "Большие Чемпионы". Майка Тайсона окончательно покинула тень великого тренера Каса Д`Амато и он вновь стал собой прежним. Майк стал очень агрессивным, он часто повторял, что хочет ударить соперника так, что бы попасть в кончик нос и кость ушла в мозг. Да конечно такое неприятно слышать, но Тайсон это очень часто повторял. Поэтому напрашивается вывод, что Д'Амато не успел научить его многому, а главное отучить от такой агрессии.

Для Америки Тайсон стал неким символом жестокости, его агрессивность, злобность стала настоящей валютой. Почти в каждой своём интервью он рассуждал, как бы ударить соперника посильнее, а вся Америка следила за его словами и списывала все на трудное детство.

Конечно, Майка заметили бы в любое время, в любую эпоху из-за его космической агрессивности, злобы. Тайсон олицетворял тайфун, который приближается и на который нельзя не обратить внимание. Один из моих знакомых, который не был слабым человеком, прошел Вьетнам, говорил мне, что когда он видит Майка Тайсона, ему кажется, что он представляет опасность лично для него.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU