Искали?





Моё призвание – развлекать массы
16.10.2014 05:23
Моё призвание – развлекать массы

Майк Тайсон в недавнем интервью процитировал слова из своей книги «Беспощадная истина», которая скоро появится в продаже в России на русском языке.

«В истории моей жизни было много жертвенности, каждый добивается успеха путём личных потерь. У меня путь к успеху был проложен через личные жертвы и саморазвитие. Я всегда действовал последовательно», — признаётся Железный Майк.

«Во времена моей славы – бокс был совсем другой, у нас было много молодых и весьма перспективных боксёров. Ринг – это был лишь один смысл их существования, они не думали о другом, в голове был только бокс. Таким был бокс тогда. В настоящее время из-за уровня благосостояния боксеры мало чего хотят делать, у них есть всё: машины, дома, женщины. Всё это меняет отношение к боксу», – сказал Майк Тайсон.

«Сейчас мне нравится делать то, что я делаю, а именно развлекать людей. Я артист и хочу быть им. Когда я забавляю публику своими выступлениями, то получаю огромное удовольствие. Если – это все отнять у меня, то я, наверное, стану бездельником и пьяницей. Но бокс всё равно остаётся в моей жизни – это тоже зрелище и развлечение для аудитории», – Майк Тайсон.

Напомним, что в активе Тайсона 50 побед на профессиональном ринге, 44 – нокаутом. Майк входит в Международный зал славы бокса. Самый молодой чемпион мира в тяжелом весе (ему было 20 лет), обладатель поясов WBC, WBA, IBF в 21 год.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU