Искали?





Mike Tyson: «Я и Уильямс брали наркотики у одного драгдилера»
01.11.2014 00:12
Mike Tyson: «Я и Уильямс брали наркотики у одного драгдилера»

Известный американский боксёр Майк Тайсон в очередной раз признался в употреблении наркотиков несколько лет назад, а также заявил, что он брал их у того же драгдирела, у которого их брал известный ныне покойный актер Робин Уильямс.

Железный Майк встретил Робина на одном из собраний, посвященных борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, а также депрессией, в ходе беседы Уильямс сказал Майку, что знаком с его драгдилером.

«Удивился, когда услышал от Робина такое признание. Смотря на него я даже не мог подумать, что такой человек может быть связан с такими людьми. Я был очень огорчен смертью великого актера. Увы, но такая жизнь всегда приводит к одному, к смерти», - сказал Майк Тайсон.

«Возьмем пример Сеймура Хоффмана, он держался на протяжении 20 лет, а потом в итоге умер от передозировки наркотиков. А, что ждёт меня?», - цитируем слова Майка.

В 2014 году Тайсон признался, что до сих пор время от времени употребляет наркотики, по словам боксёра, он не может перебороть свою зависимость, хотя и ведёт сейчас здоровый образ жизни.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU