Искали?





Майк Тайсон употреблял наркотики перед боями
14.11.2013 04:50
Майк Тайсон употреблял наркотики перед боями

Легендарный Майк Тайсон продолжает делиться своими откровениями. На этот раз Майк признался, что использовал искусственный пенис, чтобы обмануть врачей, которые брали у него допинг-тесты после каждого боя. Всё это «Железный» Майк рассказывает в своей книге «Бесспорная правда», которая поступила в продажу в США сегодня.

Боксёр рассказал, что ему часто приходилось прибегать к обману на допинг-тестах, потому что он постоянно употреблял марихуану и нюхал кокаин. Сама идея использования искусственного пениса пришла к Майку Тайсону в 2000 году перед боем с Лу Саварезе. С тех пор боксёр обманывал допинг-тесты после каждого боя.

Также в своих мемуарах Майк пишет, что перед каждым боем он нюхал кокаин и курил траву, а когда требовалось сдавать тесты, использовал искусственный пенис, предварительно наполненный чужой мочой. Момент, когда после боя с Анджееем Голотой в 2000 году Майка оштрафовали на 2000 тысяч, боксёр объясняет тем, что не успел взять искусственный пенис у своей команды.

В книге Тайсон написал, что впервые попробовал кокаин, когда ему было всего 11 лет, а вовремя своей боксерской карьеры принимал наркотики регулярно. В 2002 году на пресс-конференции он укусил Леннокса Льюиса за ногу, под воздействием наркотиков. За свою карьеру Майк Тайсон провёл 58 боев, одержал 50 побед (44 нокаутом) и потерпел шесть поражений. Два боя были признаны несостоявшимися.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU