Искали?





Майк Тайсон снова в спортзале, он выглядит хорошо
14.07.2010 23:39

Известный в прошлом боксер Шугар Рэй Филипс прокомментировал слухи о возможном возвращении Майка Тайсона. "Я знаю Майка Тайсона с 1984 года. Тайсон – это разрушитель. Каким-то образом, когда Кас Д'Амато закончил карьеру и Кевин Руни встал на его место, Майк, кажется, потерял много желания и много любви к игре. Этот человек многому научился и он что называется «наелся» боксом, поскольку занимался боксом изо дня в день. Он позволил себе надуться, прежде чем он выиграл бой с Дугласом. У него был один парень по имени Аарон Сновелл, которого я знаю лично - он ни разу в жизни не принимал участия в турнирах супертяжелом весе.


Он был со Слимом Робинсоном, который имел пять или шесть сносных бойцов в окрестностях Филадельфии, но он никогда не принимал участия в больших боях раньше, поэтому, когда он поколотил Майка Тайсона, они просто не знали, что делать. Они даже не могли перестать важничать. Он был чемпионом мира, и они не могли его контролировать.  

Таким образом, Майк Тайсон потерял контроль над всем, когда Кас Д'Амато ушел, но я слышал кое-какие новости от моих друзей, живущих в Лас-Вегасе, и у которых есть большой зал там. По их словам Майк Тайсон вернулся к тренировкам, и они находят, что Майк в еще хорошей форме, он активно работает со своим лишним весом. Они говорят, что Майк вернулся в тренажерный зал, и я думаю, он сбросил порядка 40 или даже 50 фунтов, но то, что я слышал от них это всего лишь неподтвержденные сведения.

Раскрутка сайтов

Для добавления новостей, статей, обзоров на сайт - нужны спонсоры. Сегодня спонсором этого поста является студия раскрутка сайтов. Спасибо за понимание.

 







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU