Майк Тайсон снова развелся (4.01.2003)
14.02.2009 16:05

Майк Тайсон снова развелся - Майк Тайсон и Моника Тернер - Mike Tyson again divorced - Mike Tyson and Monica TurnerБывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон развелся со своей второй женой. Моника Тернер получит от "Железного Майка" 6,5 миллионов долларов из будущих доходов боксера. Если Тайсон не заплатит эту сумму во время, то сумма отступных немедленно увеличится до 9 миллионов.

Финансовые разбирательства между ожидавшими развода супругами длились около года. Тернер подала на развод в январе 2002 года, обвинив мужа в измене.  

Суд также объявил, что ей отойдет два дома: особняк в штате Коннектикут стоимостью в 4,80 миллионов долларов и дом в Потомаке (4 миллиона). Тайсону достался лишь дом в Лас-Вегасе. Тернер также получила опекунство над их двумя детьми - 6-летней Рэйной и 5-летним Амиром. 

Майк Тайсон познакомился с Моникой Тернер в одной из тюрем Индианы, где он отбывал тюремное заключение по обвинению в изнасиловании. Свадьбу сыграли в апреле 1997 года. Моника Тернер работает педиатром в медицинском центре Джорджтаунского университета в Вашингтоне. 

В прошлом Тайсон был женат на актрисе Робин Гивенс. Они разошлись еще в 1989 году. 

 







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU