Искали?





Майк Тайсон снова миллионер?
23.12.2015 14:34
Майк Тайсон снова миллионер?

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон рассказал о своем банкротстве и возвращения в состояние миллионера. Тайсон сообщил, что на пике его карьеры финансовое состояние спортсмена оценивалось в 400-500 млн долл., но он не знал, как правильно распорядиться такими деньгами и в итоге под завершение своей карьеры, через год после боя с Ленноксом Льиюсом, объявил себя банкротом.

"Я совершенно не знал, как правильно распорядиться деньгами, которые у меня были, и как вести себя с теми людьми, которые следили за моими финансами", - заявил М.Тайсон.

Стоит отметить, что по словам 49-летнего американца, всемирная известность помогла ему снова стать миллионером благодаря выступлениям перед публикой с рассказами о подробностях своей жизни и карьеры. Сейчас М.Тайсон подтвердил, что пытается очень осторожно обращаться со своими финансами.

Справка УНН: Майкл Джеральд Тайсон (Малик Абдул Азиз) - американский профессиональный боксер. М.Тайсон был абсолютным чемпионом в тяжелом весе и самым молодым боксером, который получил чемпионские звания по версиям WBC, WBA и IBF. Он получил звание WBC когда ему было 20 лет и 144 дня отправив в нокаут во втором раунде Тревора Бербика.

На протяжении всей боксерской карьеры М.Тайсон отличался жестоким, нагоняющим страх боксерским стилем и таким же поведением, как на ринге и за его пределами. Занял 16-е место в рейтинге 100 лучших боксеров всех времен журнала "The Ring". Он был первым тяжеловесом, который владел поясами WBC, WBA и IBF одновременно. М.Тайсон считается одним из лучших боксеров-тяжеловесов всех времен. Прозвища: "Железный Майк" и "самый крутой человек на планете".





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU