Искали?





Майк Тайсон снимет автобиографический фильм в России
23.11.2015 05:04
Майк Тайсон снимет автобиографический фильм в России

По словам промоутера Владимира Хрюнова, намечается просто огромный проект: съемки автобиографической киноленты Майка Тайсона как на территории Соединенных Штатов Америки, так и в России. На первый свой бой Роя Джонса Тайсон приедет в Россию 12 декабря 2015 года, после того, как ему выдадут российское гражданство. Промоутер расскал, что он примет участие в съемках фильма.

"И для Джонсона, и для Тайсона это будет биографический фильм, но при этом он будет рассказывать и об истории бокса в целом. Объем настолько огромен, что великому боксеру нужно прожить в России как минимум шесть месяцев. Он также примет участие в создании школ бокса", — сообщил Хрюнов в радиоэфире "Русской службы новостей".

Ранее, в сентябре 2015 года, Совет Федерации профессионального бокса России досрочноотозвал лицензию промоутера у Владимира Хрюнова. Решение принято в связи с претензией в адрес Хрюнова со стороны Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Владимир Хрюнов за время своей промоутерской деятельности работал с такими боксерами, как Александр Поветкин, Денис Лебедев, Александр Бахтин, Хабиб Аллахвердиев, Эдуард Трояновский, Дмитрий Чудинов, Федор Чудинов, Светлана Кулакова. В последнее время он занимался организацией околобоксерских мероприятий. В частности, участвовал в процессе принятия российского гражданства знаменитым боксером Роем Джонсом-младшим. Также Хрюнов организовывал промотуры Майка Тайсона с презентацией новой книги бывшего боксера.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU