Искали?





Майк Тайсон сейчас, в 2012 году
08.12.2012 11:02
В последнее время Майк Тайсон очень сильно изменился. Он сейчас не такой агрессивный, более спокойный, и даже стал вегетарианцем. Причина? Не знаю. Скорее всего, так на него подействовала страшная трагедия – гибель его дочери? Или он просто взрослеет? Пора бы, парню уже пятый десяток, а у него все детство играет.

Чтобы понять Майка, что у него сейчас происходит, приведу отрывки из интервью. Мне кажется, что он абсолютно искренен. Складывается такое ощущение, что перед нами совершенно другой человек: более уравновешенный, тихий, но не сломанный жизненными обстоятельствами и оттого ставший гораздо мудрее.

«Самый первый этап в моей жизни был одним большим приступом эгоизма. Куча подарков самому себе и людям, которые их не заслуживали. Мне 44 и в моей жизни полная неразбериха. Меня называют великим, а я не был тем, кем думал, что был. Сейчас я хочу направить весь свой эгоизм на заботу о людях, которые этого стоят. Я свинья, я смотрю на себя в зеркало и говорю это. Именно поэтому мне тяжело, когда люди относятся ко мне с почтением и любовью.

По внутренним ощущениям, я чувствую себя, как в грязи. После смерти своей дочери, я понял, что хочу помогать людям. Я хочу, что-то давать людям. После её смерти мне кажется, что я потерял веру, и иной раз хочется, чтобы все вокруг умерли, и только она была бы жива. Но я понимаю, что мне надо собраться, пойти на работу и сделать всё лучше».

«Сейчас в моей жизни всё более-менее налаживается. У меня хороший дом, в хорошем районе. Моя жизнь изменилась, и бывает, что я себя не узнаю. Недавно я был в районе Браунсвилл, где гонял голубей в детстве, и удивился, потому что там всё отлично. Теперь здесь новые здания, которые в те времена были заброшены.

По улице ходят белые женщины: «Вот это да!» В мои времена, когда я был маленьким, ее бы ограбили, изнасиловали и бросили умирать на улице. Я чуть не заплакал». «Раньше я не думал, что доживу до 25 лет, а сейчас мне больше сорока и у меня в сердце огонь, который не перестает гореть», – Майк Тайсон.

Компания КЕНГУРУ.ПРО предлагает спортивное оборудование для воркаут. Подробнее на официальном сайте.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU