Майк Тайсон рассказал, как поборол наркозависимость
31.01.2014 04:46
Майк Тайсон рассказал, как поборол наркозависимость

Легендарная личность Майк Тайсон в очередном откровенном интервью рассказал о своём тяжелом детстве, о потере ребёнка и своих главных проблемах с алкоголем и наркотиками, а также тюрьме и способах борьбы с прошлыми ошибками.

Тайсон встретился с журналистом в Хендерсоне, где Майк общался и давал интервью в течении двух дней, и подводя итог, «Железный Майк» признался в том, что продолжает осмысливать свою жизнь и ищет своё счастье. Бывший чемпион рассказал о своей победе над алкогольной и наркотической зависимостью, но в тот же момент заявив, что ещё не может назвать свою жизнь полностью трезвой.

«Я знаю людей, которые не принимают наркотики уже в течении 10, 15, 20 лет, но они до сих пор не живут трезвой жизнью. Чтобы быть трезвым, нужно трезвое сознание», — сказал Тайсон.

В своей автобиографической книге «Неприкрытая правда» Тайсон признается, что сидел на кокаине, и прошлым летом у него случился рецидив.

Помимо всего прочего, Тайсон сказал, что его жена Лакия Спайсер стала для него именно тем человеком, благодаря которому он стал жить настоящей жизнью.

Между прочим, для тех, кто не знает, Майк Тайсон является абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, в 2011 году он включён в зал славы бокса.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU