Майк Тайсон – очень простой человек
19.05.2015 00:02
Майк Тайсон – очень простой человек

Легендарный Майк Тайсон в повседневной жизни абсолютно простой и безобидный парень - совсем не тот безжалостный "убийца", каким был в ринге. Украинский боксёр выступал под эгидой промоутерской компании "Железного Майка" Iron Mike Promotions, поэтому знает о бывшем чемпионе мире не по наслышке.

"Майк Тайсон – простой, у него нет никаких претензий на популярность. Обычный приземленный человек, открыт для общения. Такой, как и все. А того Майка, которого мы знаем, когда он боксировал – наверное, этого требовали обстоятельства. Чтобы стать чемпионом, Тайсону нужно было зарекомендовать себя в таком статусе. В Штатах очень требовательная публика. Но при знакомстве с ним вообще не чувствовалось, что он скандальная личность. Сначала я не знал, как к нему подойти – все-таки легенда бокса. А потом разобщались и я понял, что он простой человек.

Мы общались, после боев он заходил ко мне в раздевалку, поздравлял. Перед поединками заходил, давал напутственные слова, говорил, как лучше где-то боксировать. В какой-то степени, это мне помогло", - цитируем слова Хитрова.



Майк Тайсон становился абсолютным чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версиям WBC (1986-1990, 1996), WBA (1987-1990, 1990, 1996) и IBF (1987-1990). Железный Майк считается одним из величайших, но самых скандальных боксеров современности. После окончания карьеры он промотал свой капитал и в 2003 году был признан банкротом. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе ушел из профессионального спорта в 2006 году и с тех пор сумел сделать карьеру в шоу-бизнесе. Железный Майк снялся в десятках фильмов, выпустил несколько автобиографий.

Он регулярно появляется на телевидении, а не так давно попробовал себя на театральном поприще. В США с успехом прошли гастроли его постановки «Майк Тайсон: неоспоримая правда», в которой экс-боксер рассказывает зрителям о перипетиях своей бурной профессиональной и личной жизни.

Если вы занимаетесь боевыми искусствами, то тут можно купить кимоно для карате цена, рекомендуем.









 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU