Майк Тайсон о поездке в Россию, часть 2
24.03.2016 11:06
Майк Тайсон о поездке в Россию, часть 2

Благодаря своему интересу к голубям я познакомился с настоящим русским гангстером. Через несколько дней после своего приезда мне захотелось увидеть русских голубей, и я поинтересовался у своего гида, кто в Москве самый большой любитель птиц. Она отвела меня к парню из русских мафиози. Он жил на окраине Москвы в самом шикарном доме, который я когда-либо видел. Одна только его голубятня была размером с мой дом в Лас-Вегасе. Его земли простиралась, насколько хватало глаз.

Тем не менее, лучшее время я все же провел с одним казахстанским предпринимателем- мусульманином, с которым я встретился тем вечером, когда встретился со своим сербским приятелем. Я решил, что о приехал в Москву и Казахстана по делам. Он вел себя как нормальный парень с деньгами, проявляя щедрость и оплачивая наши счета. Мы зашли в мечеть и вместе помолились, затем выкурили травку, и он сказал: «У меня есть танцевальный клуб для девушек. Не хотите сходить туда?».

Он привел нас в клуб, мы прошли в частную секцию, где он опустил ширму – за ней оказалось двадцать красивых русских девушек. Самой старшей было, наверное, двадцать. Они начали танцевать для нас, и он спросил: «Какую из них вам хочется?». Я не хотел никого выбирать, потому что мог выбрать ту, которой я не нравится, и ей бы пришлось идти со мной. Я был по-прежнему закомплексован в связи с участием женщин в тех странах, куда я приезжал драться, в акциях протеста против меня.

– Послушай, брат, просто спроси, кто хотел бы пойти со мной, и этого будет достаточно. Какая-нибудь из них согласится, – в этот момент для меня было главным, чтобы они только существовали на свете.

Он засмеялся:

– Хорошо, кто хотел бы пойти с Майком?

И я услышал в ответ крики, повторившиеся по всюду эхом:

– Я! И я! Возьми меня! И меня!

Они все хотели пойти со мной в отель.

– Теперь вам придется выбирать, потому что иначе они все пойдут с вами, – сказал он.

– Ну хорошо. Как насчет этой? Она такая заводная! И вон та брюнетка с короткими волосами тоже хороша. И вот та блондинка – тоже! Я как только пришел, она мне сразу понравилась. А как насчет той девушки в конце второго ряда?

– Майк, вы не можете взять всех четырех девушек! Что вы буде делать сразу с четырьмя? – спросил он.

– Я должен познать их всех, брат, иначе я буду думать о тех, которых я не познал.

Итак, я вернулся в отель с четырьмя девушками. Мы славно покайфовали с «коксом» и спиртным. В разгар веселья одна из девушек позвонила свое матери:

– Ма, я тут Майком Тайсоном!

Она была очень возбуждена. Она уверяла меня, что ее мать тоже весьма заводная, но четырех девушек было вполне достаточно.

Девочки по вызову в Штатах совершенно иной породы, чем русские девушки. Девушкам в Штатах все равно, что делать, они готовы на что угодно, лишь бы удовлетворить в вас в сексуальном плане. Это их единственная цель. Что же касается русских девушек – они говорили на четырех разных языках. Я позвонил своему приятелю в Бельгию, и одна из них, взяв телефон, помогла мне объясниться с оператором. Затем я позвонил в Португалию – и она бегло поговорила с португальцами. Мы сделали звонок в Словакию – у нее и здесь не было с языком никаких проблем.

Я подумал: «Как бы мне заполучить этих девушке в Штаты?». Они могли бы запросто возглавить компанию из списка «Форчун 500» (список 500 крупнейших по объемам продаж американских корпораций, которые ежегодно публикуются журналом «Форчун»). Все они с высшим образованием. Рядом с этими девушками по вызову я, ловкий парень, знающий несколько слов из словаря, чувствовал себя полным интеллектуальным пигмеем. Эх, как бы мне хотелось взять их с собой домой! Черт бы побрал это банкротство! Если бы не «Глава 11 Кодекса законов США о банкротстве», я бы за минуту решил вопрос с этими девушками.

Они были у меня только один этот вечер. Поскольку в этот раз я проявил себя большой свиньей, следующий вечер надо было уделить другим завоеваниям. Это были классные девушки, но настало время перейти к следующей главе истории моего пребывания в Москве.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU