Искали?





Майк Тайсон не выдержал конкуренции
18.03.2012 22:15
Телеканал HBO отказался от проекта по мотивам молодости легендарного Тайсона. В проекте должна была рассказываться история чёрного парня, а именно путь взросление Тайсона. Избив в детстве мальчишку, который свернул шею голубю, темнокожий Майк, который рос в нищете Бруклина, понял свой истинный путь.

Впоследствии он стал величайшим боксёром, самым молодым чемпионом мира, встав на один уровень с Али, Фрейзером. Забрал с улицы Тайсона почтенный дедушка Кас Д'Амато, который сделал из него чемпиона мира. Тайсон мгновенно бросался на всех своих соперников, будто зверь. Он не шёл на разведку, не разменивался на джебы, он сразу вырубил соперника.

Но в 1990 году непобедимый Майк впервые проиграл Дагласу, шансы которого оценивались как 42 к одному. Как говорят специалисты, именно этот момент стал переломным, что-то изменилось в психологии. Самое печальное, что вокруг Тайсона не было того человека, который мог его успокоить, утешить. Кас Д'Амато умер и железный Майк остался совсем один, он не знал, как ему дальше жить, не умел контролировать себя, неразумно тратил свои деньги, совершил кучу глупостей.

Но Майк Тайсон сумел найти в себе силы, чтобы встать на правильный путь. Он нашёл утешение в религии. Теперь о старом Тайсоне, о его характере напоминает лишь татуировка на животе «Че», и на плече «Мао».

Советуем посетить магазин, где продаётся стильная одежда любых размеров.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU