Майк Тайсон: «Меня не стоит бояться»
12.04.2012 20:04
Легендарная личность, бывший чемпион мира в супертяжелом весе, известный боксёр Майк Тайсон поведал о своём существовании. Тайсон признался, что для него бокс остался лишь в воспоминаниях. «Нужно ли меня бояться? Конечно же, нет. Сейчас я просто котик», — заявил Майк Тайсон.

«Сегодня такое время — если у тебя нет характера, то всё хорошо. Я же держу свой рот на замке. Как я могу прокомментировать обвинение в изнасиловании? В США заставляют людей давать ложные показания, мой адвокат нёс чушь. Если бы я был виновен, то я должен был отсидеть порядка 50 лет, а не три года.

Теперь хочу затронуть ещё одну тему. Сколько я не употребляю алкоголь и наркотики? Почти четыре года. Также я придерживаюсь вегетарианства. Хочу быть нормальным человеком. Многие меня обвиняют в том, что я хочу быть звездой, засветиться на каком либо шоу, зарабатываю кучу денег. Это не так, я не ожидаю, что стану богатым.

80-е и 90-е годы для меня закончены, а бокс остался лишь в воспоминаниях. Сейчас я просто живу нормальной жизнью. Счастлив ли я, что был введён в Зал боксёрской славы? Это лишь один счастливый день», — Майк Тайсон.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU