Искали?





Майк Тайсон: «Меня больше не пугают люди»
09.03.2014 01:56
Майк Тайсон: «Меня больше не пугают люди»

Майк Тайсон стал уже совсем другим человеком и это совершенно точно. Раньше – это был вспыльчивый человек, в 80-х годах его называли «худшим человеком на Земле», в 90-е годы его любили, боялись, ненавидели, сажали в тюрьму (Тайсон отсидел три года), изгоняли из общественной жизни.

Не забываем и историю, рассказанную в его новой книге про фальшивый пенис с чужой мочой, тогда Майку нужно было пройти допинг тест, на кануне которого он пил и нюхал кокаин.

Что изменило Железного Майка? Возможно несчастный случай, унесший жизнь его 4-летней дочери, тогда он поменял своё мировоззрение? Но даже после всего пройденного пути, Майк любит вспомнить и даже дать советы, как вести себя в уличном бою.

Твой лучший совет?

Мой тренер Кас Д`Амато всегда говорил, что нужно стараться быть скромным, иначе жизнь тебя научит этому сама. Когда его не стало, я нажил себе немало неприятностей…

Какого быть самым страшным человеком на планете?

Когда я был мальчишкой, я стремился именно к этому, стать самым страшным, чтобы меня все боялись. Я боялся людей именно поэтому хотел, чтобы меня самого боялись. Сейчас уже я не боюсь людей, всё, что мне от них нужно – это уважение.

Не жалеешь, что занялся именно боксом?

Честно сказать не знаю. Любой человек может стать хорошим бойцом, но для этого необходимо иметь качества, что и для любого другого дела, где ты хочешь преуспеть. Главное дисциплина, умение держать удары любого характера, физического, психологического.

Как мужчине относиться к поражениям?

Это сложный вопрос… Можно пойти по пути саморазрушения, но лучше всего работать над собой, хотя бы ради тех, кого уже нет рядом. Я многих потерял, и в каких ситуациях только не оказывался. Не скажу, что стал лучше, но всё это сделало меня интереснее. Все дело в силе духа. Либо она есть, либо нет.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU