Искали?





Майк Тайсон и Холифилд узнали себя в фильме
22.04.2014 01:28
Майк Тайсон и Холифилд узнали себя в фильме

20 апреля в Нью-Йорке бывшие враги по рингу, а ныне хорошие друзья Майк Тайсон и Эвандер Холифилд посетили кинофестиваль Трайбека. Фильм, на который они пришли, называется «Чемпионы». Лента посвящена боксёрам, которые благодаря спорту смогли выбиться из самой нищеты, преступного мира в люди, а потом стали миллионерами.

В главных ролях конечно – это Майк Тайсон – самый молодой чемпион в тяжелом весе в истории бокса, Эвандер Холифилд – единственный чемпион в двух весовых категориях. А также самый возрастной чемпион мира в истории бокса – Бернард Хопкинс.

«С самого детства в моей жизни был только бокс, и если бы не он, то я не знаю, кем бы я стал и чем бы занимался. Бокс занял всё мое время, все мои мысли. Я всегда мечтал стать чемпионом, и я им стал», – сказал Майк Тайсон.






Стоит вспомнить и конечно отметить, что Тайсон и Холифилд подарили боксу, да, что там боксу, скорее миру одно из самых зрелищных противостояний в боксе. На ринге они были заклятыми врагами, во втором бое Майк откусил Эвандеру кусочек уха. Но после завершения карьеры, они стали настоящими друзьями. Тайсон избавился от наркотической зависимости и стал человеком. Сейчас бывших врагов можно часто увидеть в рекламах, съемках фильмах и различных мероприятиях.

Ну, а судя по фотографиям, сам фильм им тоже понравился.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU