Майк Тайсон готов выйти на трассу «Формулы-1» в Сочи
23.03.2015 22:32
Майк Тайсон готов выйти на трассу «Формулы-1» в Сочи

В России пройдет бой за звание чемпиона России по боксу в супертяжелом весе, и он состоится в Сочи. Организаторы боя планируют в качестве развлекательной программы устроить гонки между легендой бокса Майком Тайсоном, Эвандером Холифилдом и Роем Джонсом-младшим.

Местом проведения соревнований станет трасса «Формулы-1» в Сочи. А теперь перейдем непосредственно к самому бою. За звание чемпиона России в супертяжелом весе сразится Александр Устинов и Денис Бойцов. Поединок планируют провести летом 2015 года, ну и параллельно с подготовкой боя ведется разработка развлекательной программы.

Как всегда, за зарубежных гостей отвечает Владимир Хрюнов, который уже не один раз нас подводил с громкими заявлениями. Владимир уже начал вести переговоры с легендарными боксёрами об участии в гонках, касаемо на чём будет ездить Майк Тайсон – неизвестно.

«Мы собираемся взаимодействовать с оргкомитетом «Формулы-1» в Сочи. Я предварительно разговаривал и с Майком Тайсоном, Роем Джонсом-младшим и Эвандером Холифилдом. Есть идея устроить гонку боксерских звезд, на следующий день уже провести боксерское шоу», — говорит Хрюнов.

Будем ждать новостей.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU