Искали?





Майк Тайсон: «Если Кличко действительно будет драться, не вижу, кто его победит»
24.01.2016 15:53
Майк Тайсон: «Если Кличко действительно будет драться, не вижу, кто его победит»

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон высказал свое мнение о ситуации в дивизионе. Майк Тайсон, считает, что Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри в ноябре прошлого года из-за личных проблем. После десяти лет доминирования Кличко, Фьюри нанес ему поражение в 12-ти раундах единогласным решением и завоевал мировые титулы IBO/IBF/WBO/WBA.

– Что вы думаете о нынешнем чемпионе Тайсоне Фьюри, которого назвали в вашу честь?

– Мне нравится, что чемпиона мира назвали в мою честь. Меня не волнует, что он бездельник.

– Он побил Кличко и весело ведет себя вне ринга, но ему далеко до величия.

– Послушай, он побил самого опасного чемпиона в супертяжелом весе за последние 15 лет, давайте говорить об этом. Было много действительно хороших парней. но они не могли победить Кличко.

– Кличко выглядел ужасно в этмо бою.

– У Кличко родился ребенок, он женат на голливудской актрисе, она проходила через все эти послеродовые вещи. И вы знаете, женщины могут вам все испортить. Любовь – это форма безумия. Он и двух жестких ударов за весь бой не нанес. Он великий боец. Но можно быть величайшим, а потом где-то провалиться.

- Победит ли Фьюри в реванше?

– Не вижу, как Кличко проиграет в реванше. Не думаю, что кто-то его может победить, если он действительно будет драться. Но вернемся к реальности. Он устал, он дрался всю жизнь. Этот парень – ученый. Почему бы ему не остановиться? Он заработал. Но вы не можете сказать бойцу, когда остановиться. Ему нужно уйти до того, как бокс начнет причинять ему вред. Оставить все это дерьмо, – сказал Тайсон.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU