Книга о Тупаке Шакуре на русском языке
11.02.2013 15:25
Все мы знаем, что Майк Тайсон и Тупак Шакур были друзьями, и именно после боя Тайсона в 1996 году убили Тупака. Дружба между ними завязалась ещё в 1992 году, после заключения Майка в тюрьму. «Я помню, 2Pac хотел, чтобы я покурил с ним травы, а я всегда отказывался, я бросил курить», — признается Тайсон.

Чем они были похожи? Да, скорее всего тем, что обоих окружал обман, предательство близких людей и, конечно же, тюрьма. «Меня часто ругал Пак, говоря, что я использую музыку других исполнителей для своих боев. «Никогда не включай это дерьмо, эти треки не имеют никакого отношения к тебе», — вспоминает Тайсон слова Тупака.

Но сегодня я хочу рассказать вам не о Майке Тайсоне, а о его друге Тупаке. У наших друзей с сайта makaveli.ru вышла книга Tupac Remembered, переводится, как Воспоминания о Тупаке. В ней куча интересной информации! Впервые в России на русском языке! Уже с сегодняшнего дня у вас есть возможность сделать предварительный заказ на эту книгу. Доставка по всей территории России с помощью почты.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА КНИГУ TUPAC REMEMBERED НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU