Искали?





Фильм про Майка Тайсона будет снимать сам Скорсезе
14.03.2015 05:26
Фильм про Майка Тайсона будет снимать сам Скорсезе

Легендарный режиссер снимет биографический фильм о легендарном боксёре Майке Тайсоне и этим всё сказано. Ещё осенью 2014 года мы писали, что намечается документальный фильм про Тайсона и мы гадали, кто будет режиссером и, кто исполнит главную роль.

И вот момент истины, стало известно, что зеленый свет дан Мартину Скорсезе, а главную роль сыграет Джейми Фокс. Об этом в радио эфире сообщил сам актёр, по его словам, проект уже получил финансирование студии после того, как он лично с Майком Тайсоном представил его руководству «Paramount».

Выбор студии пал почти сразу на Скорсезе, но ранее не было известно, сможет ли обладатель «Оскара» за «Отступников» вместить байопик о Майке Тайсоне в свой насыщенный съемочный график, но как мы видим, всё удалось. Что касается начала съёмок, то к сожалению, на этот счёт нет никакой информации, сценарий ещё не готов, ведутся работы. Логично, что такую работу должен делать именитый режиссёр, ведь Майк Тайсон – это легенда всего бокса, и он заслуживает лучшего. Теперь немного про Джейми Фокса – лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль Рэя Чарльзя в байопике «Рэй», также известен нам по фильму «Джанго освобожденный», «Али». Пишет музыку, в наличии четыре альбома.

Про Майка Тайсона мы писали не раз, да и собственно сайт-то о нём. Родился в 1966 году, с 1987 по 1990 был абсолютным чемпионом мира по боксу. Самый молодой чемпион мира, за что внесен в книгу рекордов Гиннеса. В 1996 году после тюрьмы вернул себе звание чемпиона по версии WBA и WBC. В 1997 году откусил кусочек уха в легендарном бое против Эвандера Холифилда. Заработал кучу денег и потерял всё в один момент, в 2003 году объявил себя банкротом. Снимается в фильмах, пишет книги, участвует в шоу. Имел кучу проблем с наркотиками, алкоголем и женщинами. Всё – это Майк Тайсон дорогие друзья.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU