Эвандер Холифилд в центре событий мирового бокса
24.01.2011 01:05

Эвандер Холифилд о Майке ТайсонеС Майком Тайсоном мы были знакомы ещё с тех пор, как были боксёрами любителями. Тайсон был самым лучшим в супертяжёлом весе, а я был лучшим в первом тяжелом. Ещё тогда я был уверен, что мы встретимся на ринге. Оставалось только ждать. Майка Тайсона я уважал с самого начала, видел все его поединки. Во время просмотра боёв, я знал, что Майк тот, кого я хочу победить. Тайсон отлично дрался исходя из своих габаритов...

У него короткие руки, невысокий рост. При таких параметрах Вы должны драться очень агрессивно и быть первым номером, что у Майка и получалось. Имея такой сумасшедший удар и агрессию, то в один прекрасный момент репутация боксёра побеждает его соперников ещё до выхода на бой. Во время боёв, каждый раунд мы выкладывались на полную катушку, и я победил за счёт своих расчётов.


Вспоминаем бои этих легендарных личностей:

1996 год: Майк Тайсон против Эвандер Холифилд 1.
1997 год: Майк Тайсон против Эвандер Холифилд 2.

А теперь немного о событиях вокруг Эвандера Холифилда

В своём недавнем интервью Холифилд заявил: Я всё ещё могу выходить на ринг! Хочу показать всем, что всё ещё могу драться и делать это вполне хорошо. В скором будущем мне хотелось бы встретиться с Кличко и Дэвидом Хэй. Цель у меня одна — стать абсолютным чемпионом мира.

23.01.2011 Эвандер Холифилд провёл бой с Шерман Вильямс [Фото]

В конце второго раунда Холифилд получил сильное рассечение, и не смог продолжить поединок. Поэтому, согласно правилам, бой между Холифилдом и Вильямсом был объявлен как несостоявшийся.

P.S. Майк Тайсон возвращайся на ринг!!!







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU