Искали?





Эвандер Холифилд: Майк Тайсон вселял во всех ужас
06.07.2011 14:00
Эвандер Холифилд: Майк Тайсон вселял во всех ужас

«Честно сказать, я понимаю Тайсона. Очень тяжело выбрать свой жизненный путь. Если есть семья, которая направляет тебя, то замечательно. А если её нет, то приходиться делать всё самому. Например, меня всему учила мама, не отец, а именно мама. Учила никогда не сдаваться, бороться, сражаться до конца. У Тайсона ничего подобного никогда не было. Он был с улиц, ему не хватало любви. Он знал одно правило, которое гласило, чтобы самому стать сильным, надо давать сдачи.

После этого к Майку пришла известность, в 20 лет он стал самым молодым чемпионом мира. Но после всех успехов у Железного Майка возникли проблемы, он попал в тюрьму, связался с наркотиками, алкоголем.

Он думал, что может делать всё, что ему захочется, и на ринге было тоже самое. В первом бое я побил его, а во втором сработали его инстинкты. С самого детства меня учили к дисциплине. Но не Тайсона», – сказал Эвандер Холифилд. Напомним, что в первом бое 1997 года, Холифилд одержал победу, а во втором бое Майк Тайсон был дисквалифицирован, за то, что откусил кусочек уха Холифилду.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU