Александр Емельяненко идёт по стопам Майка Тайсона
17.12.2013 19:45
Александр Емельяненко идёт по стопам Майка Тайсона

Известный в России и не только боец смешанного стиля Александр Емельяненко оказывается в последнее время в центре скандалов. Поединок с американцем Эриком Приндлом в Тюмени не состоялся.

«Мы не можем продолжать сотрудничество с Александром, так как его поведение не является спортивным», — говорится в официальном заявлении федерации MMA Тюмени. Организаторы упрекают бойца в том, что он не прошёл медицинский осмотр, не явился на сдачу анализов. На фоне последних скандалов, где главным лицом был Емельяненко, комиссия решила отстранить бойца от боя с американцем.

Сам Александр Емельяненко намерен обжаловать это решение, подчеркнув, что будет отстаивать свою честь в суде. Боец заявил, что прошёл все осмотры и имеет соответствующие справки.

Емельяненко одержал 24 победы в 30 боях, 6 проиграл. Боец не раз оказывался и оказывается в центре скандалов. Не раз был замешен в делах о драке в общественных местах, дебошах на борту самолетов. Могли привлечь к уголовной ответственности в связи с обвинениями в изнасиловании – это вам кого-то напоминает? Конечно же Майка Тайсона в свои бурные годы.





 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU