Искали?





Покупка Strikeforce владельцами UFC ( I )
19.04.2011 14:58

Три недели назад Джош Барнетт в своем твиттере вновь коснулся темы тестов на стероиды. Сделал он это с присущими ему остроумием и неполиткорректностью, заявив, что «если Дэна Уайт будет продолжать обвинять меня в употреблении стероидов, то я ему помочусь в рот и тогда он поймет, что никаких анаболиков я не принимаю». Уайт отреагировал, написав очень странную вещь: «Еще посмотрим, кто кому в рот будет мочиться, причем уже скоро». Когда я прочитал эту пикировку, то ничего не понял, но теперь-то все выяснилось.

На днях в твитере Барнетта появились какие-то корявые извинения, так что моральная победа, конечно, на стороне Уайта. Вкратце о ситуации. Кокер окончательно достал Silicon Valley Sports & Entertainment, владеющих основным пулом акций Strikeforce. Они ему дали выход на CBS, заключили контракт с телеканалом. Ввиду его разгильдяйства, на CBS мы увидели массовую выдачу звездюлей Мейхему Миллеру в прямом эфире, а также поражение всеми любимой, сексуальной американки Джины Карано от страшной, как атомная война, бразильянки Сантос на глазах у всей честной американской публики.

Люди остались недовольны. Кокеру поставили ультиматум – либо собери бабла самостоятельно, либо скажи «пока» компании. Чтобы набрать достаточно средств, Кокеру нужно было организовать что-то из ряда вон выходящее. Тогда он набрал тяжей с именем и сделал действительно достойный турнир во главе с Федором Емельяненко. Но шоу снова никого не удовлетворило.

Большинство болельщиков переживали за Федора, а он проиграл, причем был бит достаточно жестоко. Но при этом Гран-при серьезно напугало Уайта. И он активизировался. UFC оценила, кто принимает решения в SVSE и сделали им предложение. Оно не было самым выгодным для «силиконовых», но зато UFC предложили больше других наличными, 20 миллионов КЭШем и еще 20 другими путями.

Это и сыграло решающую роль. У Кокера было пару дней, чтобы собрать деньги и спасти Strikeforce, но справиться с этой задачей он не сумел.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU