Искали?





Прогноз на бой Ник VS Пол Дэйли
19.04.2011 16:31

У Ника Диаза нет прозвища, но оно ему и не нужно. Его имя уже давно стало нарицательным. Он говорит об оппоненте все, что считает нужным, выбирает стиль боя, который не использует слабости соперника, а позволяет вчистую перебить оппонента на его же поле.

Диаз дрался в весе 70 кг, встречался с представителями среднего веса, но сейчас он твердо намерен железной рукой править в полусредней весовой категории, и, по правде сказать, есть совсем немного людей, которые могли бы ему в этом помешать.

Пол Дэйли - определенно один из таких. Он не умеет ни бороться, ни проводить болевые и удушающие приемы или защищаться от них. Его главное оружие - это два железобетонных кулака, которые в состоянии пробить абсолютно любую броню. По ударной мощи Дэйли не знает себе равных в своей категории, а с учетом собственного веса - возможно, и в ММА в целом.

Ник Диаз

Возраст: 27 лет
Гражданство: США
Рост: 185 см
Вес: 77 кг
Профессиональный рекорд: 24-7

Пол Дэйли

Возраст: 28 лет
Гражданство: Великобритания
Рост: 175 см
Вес: 77 кг
Прозвище: Semtex
Профессиональный рекорд: 27-9-2

Полу стоило бы здорово обеспокоиться тем, что у Диаза при всем при этом есть добытый потом и кровью черный пояс по джиу-джитсу, что сулило бы британцу немедленный перевод в партер и быструю сдачу, если бы не характер Диаза, который просто не позволяет ему отпускать соперников без боя. Ударная техника Ника кажется странной, но лишь до того момента, пока противник не оказывается в нокауте, причем зачастую еще и с поломанным носом.

Заигрывать с двумя кулаками Дэйли в стойке - все равно, что матадору отбиваться сразу от двух разъяренных быков, однако уникальность Диаза в том, что ему, кажется, вообще что угодно под силу.

Правда, в предыдущем поединке не особенно хватающий звезд с неба Евангелиста Сантос очень здорово огрызался, прежде чем Ник вспомнил про свой черный пояс и с легкостью заставил его сдаться. В данном случае интрига главным образом сводится к тому, что возьмет верх в голове Диаза: гордость или благоразумие.

Если последнее, то Дэйли окажется жертвой болевого или удушающего так быстро, что его секунданты даже не успеют, как следует занять место у клетки. А вот если Диаз решит наказать англичанина его же оружием, то тут возможны варианты. Нет смысла говорить о том, что именно на победу гордости очень сильно надеются все фанаты ММА.

Факт: Ник Диаз регулярно принимает участие в соревнованиях по триатлону и на полном серьезе заявлял о том, что если бы ему платили в триатлоне столько же, сколько в ММА, то он уже давно завязал бы с боями. К счастью для поклонников ММА, пока в триатлоне таких денег нет.







 

Copyright © 2009—2016 | By POMINOFF.RU